Bienvenue dans Mes avis – donnez-nous votre opinion sur des produits ainsi que vos premières impressions sur cette expérience

Avis

Produit
Note
Ranger par

Skin Detox : Masque Argile Purifiant 2-en-1

Lulu-tuning
05/07/2019

très bon masque 2 en 1

j'ai adorée ce masque 2 en 1 , 2 fonction, en masque pour purifier en profondeur et en nettoyant quotidien j'aime bien, en été c'est le top sa rafraîchit , ma peau est douce, propre, moins de sébum, mes boutons disparaissent , je le recommande vivement.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

saint germain le fouilloux, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

Lulu-tuning
05/07/2019

super crème

j'ai adorée ce produit, sa texture fondante et fraîche , elle hydrate bien la peau, ma peau est plus nette, éclatante, bien protéger, je la recommande.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

saint germain le fouilloux, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Masque Argile Purifiant 2-en-1

Celinosaxo
29/06/2019

Effet glaçon!

Un effet froid après qq secondes! L'impression d'être nette, et en plus c'est rapide, juste le temps de la douche.Un produit qui a séduit toutes les copines qui l'ont essayé. A racheter sans hésitation.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Escales, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

Celinosaxo
29/06/2019

Frais

Un gel crème frais idéal pour la saison. La peau est toute douce le matin si on l'utilise en crème de nuit. C'est le choix que j'ai fait à cause de l'absence de filtre solaire qui m'empêche de la porter le jour. Et le soir j'avais l'impression de me régénérer après un bon décrassage...
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Escales, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Masque Argile Purifiant 2-en-1

Melbrx
26/06/2019

super produit

Une bouffée d'air frais quotidienne! Un véritable plaisir nettoyant qui nous donne l'impression de se débarrasser des impuretés de agglomération parisienne qui ce sont logé sur mon épiderme au court de la journée.

Après chaque utilisation j'ai le teint clair unifié et éclatant et rafraichit. Je conseille de bien s'hydrater après chaque utilisation.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Choisy le roi, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

Melbrx
26/06/2019

texture agréable mais..

J'ai utilisé ce soin hydratant détoxifiant quotidiennement, matin et soir. Cependant j'ai trouvé que pour ma peau cela n'hydrater pas assez, ce soin a du être complété avec une crème riche hydratante, j'ai trouvé ça dommage.

Au niveau du caractère detoxifiant j'ai heureusement pu constater que ma peau était plus net et uniforme avec un teint éclatant.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Choisy le roi, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

Nea
21/06/2019

Très bon produit

J'ai apprécié la texture,l'odeur ainsi que sa facilité à l'appliquer. Très frais lors de l'application et ma peau est moins sèche
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Marseille, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Masque Argile Purifiant 2-en-1

Falauwer
20/06/2019

J'adore !!

Il s'applique facilement, sa texture est suffisamment compacte pour qu'il ne coule pas. On ressent un effet rafraîchissant presque immédiat, j'apprécie beaucoup mais je l'ai fais essayé à une amie qui a moins aimé. Son odeur est fraîche et agréable. Et son efficacité optimale, mon visage est plus éclatant et mes pores décongestionnés. Il peut s'utiliser en masque mais aussi en nettoyant. Il est vraiment top je le conseille
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Istres, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

Falauwer
20/06/2019

Super

Ce soin protège la peau de la pollution efficacement. Sa texture légère pénètre rapidement. Pas besoin d'en  mettre beaucoup elle s'étale bien. On peut l'utiliser comme crème de jour mais aussi le soir. Elle laisse la peau toute douce et régénérée. Elle complète vraiment bien le masque.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Istres, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Masque Argile Purifiant 2-en-1

Panda1704
20/06/2019

Facile et rapide d'utilisation

Le produit s'applique très rapidement et agit en une minute lorsqu'il est utilisé en masque, ce qui est pratique quand on ne veut pas y accorder trop de temps. La texture épaisse permet de bien l'étaler sur la peau sans que le produit ne coule. Cependant, je ne l'ai pas trouvé très efficace sur ma peau, notamment sur les impuretés qui revenaient assez vite.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

TOURS, France

Age: 21

Sexe: Femme

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

Panda1704
20/06/2019

Bon produit hydratant

Le produit hydrate confortablement. Il s'applique rapidement avec seulement une toute petite quantité de crème, et pénètre la peau en moins d'une minute. Il ne laisse pas de sensation collante ou grasse comme d'autres crèmes. La peau est douce et fraiche.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

TOURS, France

Age: 21

Sexe: Femme

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

Sarark
19/06/2019

vraiment top !

C est vraiment un produit qui convient à tout type de peau même celles qui ont une peau a tendance à avoir de l acné je recommande !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Viry chatillon, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Masque Argile Purifiant 2-en-1

Lyssceleste
18/06/2019

Efficace

Dès la première utilisation les premiers résultats apparaissent
Facile et rapide à utiliser il nettoie la peau en profondeur
Ma peau est nette prête pour recevoir la crème en complément
Je l'ai fait testé à une amie qui a été conquise
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Sainte savine, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

Lyssceleste
18/06/2019

Frais

La texture gel apporte un vrai coup de fraîcheur et apporte éclat au teint.
Texture non collante un vrai plus
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Sainte savine, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Masque Argile Purifiant 2-en-1

Lindoucha
17/06/2019

Super produit

J'utilise ce produit depuis plusieurs semaines et c est vraiment magique, ma peau est devenue plus lisse, nette et confortable... J adore l'odeur, et la texture et en plus on sent la de la fraîcheur pendant son utilisation très facile. Je le rachaterai sûrement et je le recommande fortement
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Orléans, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Masque Argile Purifiant 2-en-1

sophi89
15/06/2019

Parfait

J'aime beaucoup ce produit car son action 2 en 1 le rend indispensable pour une bonne routine. Ce soin apporte une fraîcheur immédiate, la peau respire. La fonction masque est pratique de par sa rapidité. Après plusieurs semaines d'utilisation, ma peau est nette et confortable.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

cravant, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

sophi89
15/06/2019

La peau respire

Je suis ravie de cette crème qui exerce un fort pouvoir détoxifiant. La texture fine est idéale, elle pénètre rapidement. La peau est nette, débarrassée des impuretés.
Je ne suis pas fan de l'odeur mais ça a le mérite de rappeller la nature et la pureté.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

cravant, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

sverine76
15/06/2019

léger et frais

je l'utilise tous les 2 jours après ma douche et après utilisation du masque à l'argile,ce soin complète le masque et hydrate très bien ma peau qui est tout de suite plus belle,douce et avec une sensation de fraîcheur instantanée.Avec sa texture légère,il imprègne bien la peau et la protège pour la journée. Conquise par ce produit ,il fait désormais parti de mon rituel beauté .
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

eu, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Masque Argile Purifiant 2-en-1

sverine76
15/06/2019

sensation de fraîcheur garantie

je l'applique avant ma douche,je le laisse poser et je le rince sous la douche. On a tout de suite une sensation de fraîcheur sur la peau et laisse une odeur agréable sur la peau. Ma peau est tout de suite plus belle et douce.C'est devenu mon rituel ,je l'utilise tous les 2 jours et voit la différence par rapport à avant.C'est un bon produit qui m'a conquise et ne va plus quitter ma salle de bain.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

eu, France

Age:

Sexe: Femme

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

Cemy
13/06/2019

J’adore cette fraîcheur

Produit vraiment au top, une sensation de fraîcheur à l’application du masque mais également de la crème, une peau plus lumineuse au fil des jours.
Je recommande vraiment ses produits.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Pfaffenhoffen , France

Age:

Sexe: Femme

Pas de résultat