Bienvenue dans Mes avis – donnez-nous votre opinion sur des produits ainsi que vos premières impressions sur cette expérience

Avis

Produit
Note
Ranger par

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Clodu01
19/11/2018

Étonnant

Peu habituée à ce genre de format et d'utilisation pour les masques, le masque hydrogel régénérant Hydro Boost m'a séduite par ses super pouvoirs hydratant. Vraiment étonnant !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Belley , France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Clodu01
19/11/2018

Mégahydratation

L'effet hydratant est au top. Le sérum perles booster survitaminé Hydro Boost offre une hydratation et une fraîcheur parfaite. Un super allier au quotidien.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Belley , France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

evepom13
19/11/2018

très bon sérum

Points +:

- le format: vous le savez, j'adore les flacons pompe car ils sont hygiéniques et économiques,
- le packaging transparent qui laisse apparaitre les perles, c'est joli, non?
- la texture gel non collante qui s'applique facilement,
- économique: une pompe suffit pour tout le visage,
- composition plutôt clean d'après l'appli Quel cosmetic,
- Dispo en grandes surfaces,
- Prix abordable: environ 8€ au supermarché,
- Ma peau est bien hydratée,

Points négatifs et bien je n'en vois pas!

J'ai intégré le sérum à ma routine du matin et du soir: je n'ai eu aucune réaction allergique et ma peau est bien hydratée, précision étant faite que je mets donc une pompe sur tout mon visage et qu'après j'applique ma crème de jour ou ma crème de nuit.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

st maximin la ste baume, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

evepom13
19/11/2018

hyper hydratant

les points positifs:
- la texture gluante du masque, Neutrogena est très généreux car il est très imbibé et correspond à l'équivalent de 30ml de sérum,
- la fraicheur instantanée du masque sur la peau est surprenante,
- le masque tient très bien sur le visage, on peut donc faire autre chose pendant le temps de pause sans qu'il bouge,
- dispo en grandes surfaces,
- la compo plutôt clean selon l'appli Quel Cosmetic,
- le prix: environ 4€, pour 1 masque en effet, c'est pas donné mais par rapport à un masque en tissu Sephora à 3,99€ ça n'a rien à voir car il y a beaucoup de produit.
- le temps de pause: 15 minutes suffisent,
- le résultat: une peau fraîche et hydratée,
Points négatifs
- la forme du masque qui ne s'adapte pas à tous les visages notamment pour les yeux, nez et bouche,
- le fait que le masque soit en 2 parties qui n'apporte pour ma part aucun intérêt,
J'ai utilisé 2 des 4 masques et j'ai bien aimé le fait qu'il soit très imbibé et laisse une bonne couche de produit sur le visage qu'il faut faire pénétrer en massant.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

st maximin la ste baume, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

LAPLANTE
19/11/2018

Excellent

Pareil que pour le masque, j'en suis très satisfaite car quelques minutes après l'application, les ridules disparaissent, la peau est visiblement plus rebondie et plus hydratée. On prend un petit coup de jeune. Pour plus d'efficacité, je met mon gel au frigo.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Saint Raphael, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

LAPLANTE
19/11/2018

Excellent produit

Je n'ai pas l'habitude de faire des masques de ce genre, avec un vrai masque à appliquer sur le visage mais j'ai été agréablement surprise par cette sensation de fraîcheur (j'avais mis le masque au préalable dans le frigo pour qu'il soit plus efficace) Ma peau était visiblement plus hydratée, plus rebondie, les ridules n'étaient pas apparentes.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Saint Raphael, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

lauriie31
19/11/2018

génial

Le packaging personnellement j’adore ❤ car d’une part j’adore le bleu, et puis son petit flacon pompe petit et pratique, transparent qui permet de voir le sérum avec ses micro-billes j’aime beaucoup; Je l’utilise matin et soir et je le trouve assez économique car deux pressions suffisent pour tout le visage Côté efficacité, je suis conquise, ma peau est éclatante, douce et lisse, je la trouve plus souple. J’aime beaucoup sa texture fraîche et ultra-légère qui fond sur le visage. Ce sérum n’a que des bon points pour moi! Je vous le recommande.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

SOREZE, France

Age: 27

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Mellucie30
19/11/2018

Je l’adore !

J’adore ce produit que j’ai eu la chance de tester. J’aime l’odeur et la sensation de fraîcheur sur le visage. Ma peau est plus souple et c’est également une bonne base de maquillage pour le visage. Je le recommande !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

NIMES, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Mellucie30
19/11/2018

Super agréable !

J’ai adoré ce masque ! Il a tendance à glisser un peu mais la sensation de fraîcheur est tellement agréable que je le rachèterai sans hésiter. Ma peau est resté souple et fraîche pendant plusieurs jours après utilisation.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

NIMES, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

ANJUAU
19/11/2018

efficace

Sérum très efficace, agréable à appliquer, il ne colle pas, laisse la peau douce, soyeuse et parfaitement hydratée. Le flacon pompe est facile à utiliser. odeur agréable. Excellent produit que je recommande
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

MONTRACOL, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

ANJUAU
19/11/2018

Hydratation

Très bon masque, vraiment efficace, qui laisse une sensation d'hydratation en profondeur, la peau est douce comme ressourcée. Le masque sent aussi très bon. Le petit point négatif est qu'il est un peu difficile à mettre en place.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

MONTRACOL, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

kayna77190
19/11/2018

Le bonheur d un serum

Le sérum perles booster survitaminé revitalise bien ma peau fatiguée, il hydrate généreusement. Sa texture gel pénètre immédiatement. Résultats : une peau lisse, souple et éclatante! Je suis vraiment séduite par le packaging et la texture qui est très rafraîchissante et hydratante .Une texture légère que j'adopte immédiatement
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Dammarie Les Lys , France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

kayna77190
19/11/2018

Pur fraîcheur, pur bonheur !

Le masque hydrogel régénérerant désalterant, l'équivalent d'un flacon de sérum désalterant pour un soin de 15 à 30 minutes. Sa texture innovente de masque gélifié épouse bien le visage et me plait beaucoup. Enrichi en Acide hyaluronique, ce soin à bien hydraté bien ma peau. Sensation de fraîcheur garantie ! ❄ ➡️ Pour conclure, j'aime beaucoup ce masque je suis vraiment séduite par le packaging et le soin très rafraîchissant et hydratant.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Dammarie Les Lys , France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

varispin
18/11/2018

efficace

J’adore le packaging de ce sérum avec les perles que l on voit dans le flacon. Il illumine le visage. On sent que la peau est rafraîchit et saine. Il pénètre rapidement .
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

quimperle, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

varispin
18/11/2018

rapide

C’est un masque très hydratant, il ne laisse pas de trace ni de sensation grasse sur la peau qui est hydraté. On a une sensation de frais.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

quimperle, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Gigi92140
18/11/2018

L’essayer c’est l’adopter !

J’adore ce sérum ! Le flacon est superbe avec ses petites perles blanches et très pratique. La texture très légère et agréable pénètre rapidement en laissant une sensation de fraîcheur, la peau est hydratée sans effet gras. L’odeur est délicate. Essayez le, vous ne pourrez plus vous en passer !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Clamart, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Gigi92140
18/11/2018

J’adore !

Quelle belle découverte ! Ce masque est hyper agréable, frais et laisse ma peau plus belle. L’essayer venet l’adopter !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Clamart, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

neelsk
18/11/2018

Excellent régénérant

Peau parfaitement hydratée. Odeur agréable. Ne laisse pas une impression de gras sur la peau.
À recommander sans problème.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Dijon, France

Age: 38

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

neelsk
18/11/2018

Trop frais

Trop frais pour moi, et application pas simple pour maintenir en place.
Résultat satisfaisant. Sensation agréable.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Dijon, France

Age: 38

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Dididu82
18/11/2018

Une bonne hydratation

J’ai étais surprise par la texture du masque. Mais il a été très agréable. J’ai eu une hydratation parfaite au bout de 15 min. Le seul petit hic c’est que la partie basse du masque est tombé plusieurs fois donc pas très agréable pour un moment de détente. Mais malgré tous je le conseille car l’hydrat Est parfaite
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Agen, France

Age: 29

Sexe: Femme

Pas de résultat