Bienvenue dans Mes avis – donnez-nous votre opinion sur des produits ainsi que vos premières impressions sur cette expérience

Avis

Produit
Note
Ranger par

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Ophelyyy
21/11/2018

Satisfaite.

Masque très hydratant, efficace, agréable et facile à pauser. Je recommande.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Juvignac, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Paokie
21/11/2018

perles survitaminées

Très bon produit! Il réhydrate instantanément ma peau asséchée à cause du froid de l'hiver, la pollution et de mon âge. Très facile d'utilisation grâce à son flacon pompe et sa texture légère à tout moment de la journée pour une retouche et une se refaire une hydratation pour donner de l'éclat. Je trouve le flacon très pratique pour emmener partout et en voyage avec soi! Je trouve qu'il tend la peau et atténue les ridules. Très bon produit. Ce sérum est un super allié pour l'hiver. Je le recommande chaleureusement surtout en cette période
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Nanterre , France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Paokie
21/11/2018

Masque hydratant

Masque hydratant exceptionnel. Il est d'une facilité à poser sur son visage. Sa texture est très douce avec une bonne quantité d'ingrédients dedans. Il est très frais lorsque l'on se le pose sur le visage. Il a une tenu sur le visage incroyable. Mon seul petit regret est que le masque était coupé en deux alors que ça aurait été mieux en un seul morceaux pour le poser
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Nanterre , France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

karine82
21/11/2018

Sérum hydro booster survitaminé

j'ai utilisé ce sérum qui à une texture perle qui fond sur le visage et qui donne une hydratation rapide et intense tout au long de la journée.
Utiliser le soir, au réveil ma peau est lumineuse et repulpée. On peut se maquiller juste après car il prépare bien la peau .
En utilisant ce soin , ma peau fatiguée redevient lumineuse, repulpée , hydratée et aide à estomper les ridules .
je recommande vivement et ce soin fait parti de ma routine quotidienne.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

MONTAUBAN, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

karine82
21/11/2018

masque hydrogel régénérant

En posant ce masque on trouve bien l'effet hydratant de ce soin. Ma peau est vraiment plus confortable et plus douce.
Je trouve que ce masque a apporté un coup de boost à ma peau. Elle est lumineuse et bien repulpée, hydratée,.
je recommande vivement ce masque.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

MONTAUBAN, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Nora94300
20/11/2018

Sérum perles booster

Texture très agréable parfum léger d’hydratation extrême peux douce souple et nourri je recommande ce sérum de haute qualité
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Vincennes , France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

zazaba
20/11/2018

Belle découverte

Masque qui tient ses promesses d'hydratation. Mise en place pas forcément évidente mais pas plus difficile que d'autres masques de ce type. Mais la texture gluante permet de le faire glisser sur le visage. Le masque ne bouge pas, moi je l'ai gardé 30 minutes tout en faisant ma cuisine. J'ai ressenti des petits picotements au niveau du nez, réaction normale au sorti d'un rhume ma peau restait un peu irritée. Quand j'ai enlevé le masque, peau hydratée il ne restait quasiment aucun produit sur ma peau.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

LES MUREAUX, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

zazaba
20/11/2018

Bon produit

Je teste ce produit le soir avant ma crème de nuit. Le produit permet un supplément d'hydratation bien utile en ce moment. L'application est agréable et hydratant pour ma peau. L'odeur est très agréable. Je n'aime pas par contre le toucher collant qu'il laisse sur mon visage. J'ai essayé en mélangeant avec ma crème de nuit, mais le toucher reste collant.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

LES MUREAUX, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Reeese64600
20/11/2018

Sérum

J’applique ce sérum tous les matins et je vois la différence ma peau est moins fatiguée et toute douce
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Anglet , France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Reeese64600
20/11/2018

Masque hydrogel

Masque juste au top je le laisse poser 30min et ma peau est toute douce et nourrie en profondeur, je le rachèterai à coup sûr
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Anglet , France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Zaza09876
20/11/2018

Un coup de coeur

Ce sérum est un vrai coup de coeur ! La flacon est super mignon avec ses petites perles à l'intérieur, la pompe est super pratique pour un bon dosage. L'application est un plaisir ! Je l'ai utilisé directement sur ma peau, j'ai eu l'impression de mettre directement de l'eau sur mon visage mais avec une hydratation longue durée ! Ma peau parait plus belle qu'avant ! Je l'adore !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

FREYMING MERLEBACH, France

Age: 32

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Zaza09876
20/11/2018

Surprenant !

J'ai adoré ce masque ! La texture est surprenante, j'ai pensé qu'il ne tiendrait pas sur mon visage. Mais finalement, sur visage bien nettoyé, le masque adhère parfaitement ! Après 15 minutes, ma peau était hydratée, souple et rafraîchie. C'était vraiment un moment bien être ! Je le recommande !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

FREYMING MERLEBACH, France

Age: 32

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

katty19
20/11/2018

Masque désaltérant

C'est la première fois que je teste un masque de ce genre, celui là c'est un hydrogel, un masque qui se présente en 2 parties, donc côté application je ne sais pas si je peux dire que c'est facile à utiliser car la partie d'en haut c'était facile, parce contre celle d'en bas, elle glissait, j'ai un peu galéré avant qu'elle tient en place, mais une fois cette étape passée, on est récompensé avec une agréable sensation de bien être, la texture un peu gélatineuse (si on peut dire ça) procure une belle sensation de fraîcheur, il faut dire que le masque est bien imbibé, Neutrogena est généreuse de ce côté là, c'est pour cela qu'il désaltère et hydrate bien la peau qui devient toute douce et souple après.
Je recommande ce masque d'autant plus que la composition est plutôt clean.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

VAUX SUR MER, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Mam59
20/11/2018

Un vrai coup de jeune

Ce sérum est un super allié pour l'hiver. Il réhydrate instantanément la peau asséchée.Il s'utilise facilement grâce à son flacon pompe et sa texture légère à tout moment de la journée pour une retouche ou après le maquillage pour donner de l'éclat. Je trouve le flacon très beau qui plus est! Je trouve qu'il tend la peau et atténue les ridules. Très bon produit !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Wormhout, France

Age: 41

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Mam59
20/11/2018

Un Boost d'hydratation

J'adore ce produit ! Un pur moment de détente et une texture très agréable. La peau est complètement réhydratée, douce et repulpée après les 15 mn d'utilisation. C'est super pour réconforter la peau avec ces premiers froids qui arrivent.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Wormhout, France

Age: 41

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

vero6769
20/11/2018

Sérum perle Hydro boost

J'ai testé et je l'ai adopté tous les matin j'applique une noisette dans le creux de ma main .L'effet a été rapidement visible une peau plus lisse et un visage éclatant et très doux j'en parle autour de moi et je leur fait essayé merci
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

strasbourg, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

vero6769
20/11/2018

Masque hydrogel

J'ai mis le Masque hydrogel tout d'abord c'était froid , ensuite j'ai suivi les conseil d'utilisation pour enfin découvrir un visage lumineux et une peau très douce je l'ai adopté et je fais désormais un masque par semaine merci .
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

strasbourg, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Caro753
20/11/2018

Sérum efficace et agréable

Déjà il faut avouer que le produit en lui-même est très beau ! La couleur est superbe et les petites billes nacrées à l'intérieur donnent une touche très design. La pompe est super pratique et délivre pile poil la bonne dose.

J'ai testé les deux manières de l'appliquer. Je trouve qu'en le mettant avant mon produit hydratant, la texture est un peu collante, je n'aime pas trop. Par contre en le mélangeant à ma crème hydratante la texture est fondante et le produit pénètre rapidement, au top !

Au final, ma peau est douce, lisse et bien hydratée.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Golbey, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

enidnama62
20/11/2018

Super !

Ce masque est super !
Après l'avoir appliqué, ma peau n'était plus fragile comme elle l'est habituellement. Elle est maintenant douce, désaltérée et plus ferme.
Je recommande sans hésitation !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Calais, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

katty19
20/11/2018

Sérum efficace

Le parfum de ce sérum est frais et doux, la texture est super agréable et légère, les flacons pompe c'est ce que j'aime car je trouve qu'ils sont très pratiques pour doser et surtout ils sont hygiéniques, donc côté packaging rien à dire super sympa.
Le sérum est facile à appliquer, juste une petite quantité suffit, il fond sur la peau sans effet collant, il estompe les signes de fatigue et il donne un vrai coup de boost à la peau qui est plus lumineuse et hydratée.
Alors je vous recommande ce sérum.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

VAUX SUR MER, France

Age:

Sexe: Femme

Pas de résultat