Bienvenue dans Mes avis – donnez-nous votre opinion sur des produits ainsi que vos premières impressions sur cette expérience

Avis

Produit
Note
Ranger par

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Lovelove0169
01/11/2018

Très bien

Ce produit est très frais et pénétre bien à ma peau il la laisse fraîche et nourrit je vois déjà une belle amélioration sur mon visage
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Vieu D'izenave, France

Age: 31

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Lovelove0169
01/11/2018

Wahou

Ce masque a fait des merveilles sur mon visage, il est rayonnant de vitalité et le fait qu'il soit en deux parties c'est hyper pratique pour bien le positionner
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Vieu D'izenave, France

Age: 31

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

mathoucrispy
01/11/2018

avis masque hydrogel

Avec un masque physique recouvrant tout le visage, on a tout d'abord l'impression d'avoir un soin plus complet qu'avec un masque rincant. Le masque s'adapte bien à notre visage, donne un effet fraicheur, avec ce bon parfum hydroboost. La peau reste toute douce après, très agreable afterfeel!
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

BARTENHEIM, France

Age: 27

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

mathoucrispy
01/11/2018

avis serum perlé

De premier abord, le packaging est très attirant, les billes brillent, l'apsect est très esthetique et moderne, à l'ouverture on reconnait tout de suite le parfum caractéristique de la gamme hydroboost, j'adore!
Seule petit bémol: l'afterfeel est un peu collante (toujours le petit défaut d'un serum) et on du mal à récuperer des billes meme en pompant plusieurs fois
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

BARTENHEIM, France

Age: 27

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

fan2coasterdu49160
01/11/2018

Bon produit

Super produits un bon hydratant , donne la peau lisse et douce je l utilise tous les matins
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

LONGUE JUMELLES, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

fan2coasterdu49160
01/11/2018

Bon produit

super le masque , mais j ai vraiment eu du mal a le mettre celui du bas fesait que de tomber , sinon top peau douce et lisse
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

LONGUE JUMELLES, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

sance
31/10/2018

très agreable

flacon très esthétique, c est très élégant cet effet de transparence,et le fait de voir ces petites billes ,cette douleur bleutée est très agréable visuellement. flacon pompe pratique pour le dosage. une seule dose suffit. parfum agréable ,doux et application facile sur le visage,texture fluide et non grasse qui pénètre bien et nécessite laisse pas de film sur le visage, peau bien hydratée, très souple , l’effet dure toute la journée, sensation de propreté et de peau vivifiee, effet légèrement tenseur mais qui ne dure pas assez pour moi, à voir sur le long terme, pas d effet sur les rides ,poches et cernes sur la journee, pareil à continuer sur long terme pour voir l’effet
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Poissy, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

sance
31/10/2018

détente assuree

j’ai testé le masque pour l’instan le soir, masque qui épouse bien l,ovale du visage, bien l,appliquer dès le d’épaté car il épouse la forme du visage après-coup application et difficile de le rajuster sinon. sensation de fraîcheur, de douceur, odeur agréable et douce, on sent que la peau voit le produit et que celui ci pénètre dans l’epiderme en profondeur. après 15 minutes , peau très douce,veloutée et vrai sensation de peau non fatiguée et requinquée pour de longs heures, les effets de fatigues sont estompées tout comme les marques sur les visages, poches moins visible, peau rajeunie et reposée. a refaire!!!
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Poissy, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Cyloli
31/10/2018

Flacon tellement pratique

Le flacon pompe est très pratique d'utilisation et de plus on peut voir ce qui reste de produit grâce à sa transparence. Esthétiquement il est très joli. Le serum apporte un réel plus à ma crème hydratante sans pour autant graisser ma peau. Je le recommande vivement.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

La rochelle, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Cyloli
31/10/2018

Hydratation au top

Le masque épouse parfaitement le visage et ne glisse pas sur le visage.
Le temps de pause est un vrai moment de détente.
J'ai vraiment apprécié la sensation sur la peau après, il n'y a pas trop de surplus de produit juste ce qui faut.
La peau est bien hydratee et fraîche.
Je le recommande fortement.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

La rochelle, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

noaliya
31/10/2018

innovant et tres désaltérant

Bonjour
Voilà j'ai essayé ce nouveau masque hydra boost c'est vraiment innovant le masque est facile à mettre l'aspect est gluant froid et des applications J'ai eu cette sensation de fraîcheur de froid c'est trés surprenant mais très agréable je l'ai laissé 30 min et après l'avoir retirer jai masse mon visage pour faire penetre le gel qui restait sur ma peau, ma peau était beaucoup plus douce plus fraîche une sensation de fraîcheur de bien être
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

villeneuve d'ascq, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

31/10/2018

une belle surprise

après la réception du colis j'ai tester en premier lieu le masque et la j'ai été agréablement surprise des effets du masque. une peau lisse, douce. merci de m'avoir fait découvrir ce produit. et un de plus à mon rituel beauté.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

MEZE, France

Age: 30

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

titia62800
30/10/2018

bon produit

Alors pour nous c'était bof car le sérum colle ont a pas trop aimé l'application du produit après une fois bien pénétré ça va la peau est belle mais le seul hic et dommage c'est l'effet ça colle mais dans l'ensemble je le recommande quand même pour l'efficacité
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

LIEVIN, France

Age: 38

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

titia62800
30/10/2018

super

Nous avons fait un petit masque chacune et nous avons kiffer l'effet super ont adore merci pour ce test
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

LIEVIN, France

Age: 38

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

gaya
30/10/2018

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost

J’aime beaucoup prendre du temps pour moi et j’aime particulièrement les masques.


Appliqué sur peau propre et sèche, le masque ne bouge pas. Je l’ai laissé poser 20 minutes et j’ai pu lire sans avoir à le remettre en place ou que le soin ne coule.


Une fois retiré, j’ai procédé à des massages comme il est indiquée, jusqu’à pénétration complète.

J’ai beaucoup aimé la sensation de peau fraiche et reposée.


A réitérer !!
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

HEROUVILLE SAINT CLAIR, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

gaya
30/10/2018

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost



J’aime beaucoup le packaging du sérum et le fait que le flacon soit transparent, c’est très pratique pour savoir où on en est dans le soin. Visuellement il m’a tout de suite donné envie de le découvrir.

J’aime beaucoup la texture, très agréable et non collante. Le sérum pénètre rapidement et laisse la peau fraîche et hydratée sur la durée.


Je l’utilise matin et soir et j’en suis ravie.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

HEROUVILLE SAINT CLAIR, France

Age:

Sexe: Femme

Pas de résultat