Bienvenue dans Mes avis – donnez-nous votre opinion sur des produits ainsi que vos premières impressions sur cette expérience

Avis

Produit
Note
Ranger par

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Aurely_cmz
23/11/2018

Hydratation parfaite

J’utilise actuellement ce sérum et je recommande. Il est facile à doser et son odeur est neutre. À la fin de l’application la peau peut paraître un peu collante mais cet effet s’estompe vite, et laisse un fini irisé grâce aux perles !! La peau est repulpée et totalement réhydratée, sur ce point que je ne peux que valider, un coup de boost est vraiment le terme !
Si besoin d’hydratation, surtout par ce froid, je recommande ;)
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Roussillon , France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

elo61270
23/11/2018

surprenant mais agréable

masque avec une texture surprenante au toucher mais très facile et très agréable une fois sur soit , avec une sensation de fraicheur agréable au début laisse après une texture sur ma peau comme rebooster douce avec un regain d'hydratation sur le visage sans coller , en tout que du bonheur contenu dans un masque
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

ECORCEI, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

amelaure6
23/11/2018

Efficace !

Le masque hydrogel de neutrogena est super ! J'aime beaucoup le produit présent sur le masque, il hydrate et rend ma peau plus belle.
Il ne tiens pas trés bien mais il est top !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

virieu sur bourbre, France

Age: 27

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

DianeLe
22/11/2018

Une bonne dose d'hydratation

La texture est agréable et fond rapidement sur la peau. Après deux minutes, j'applique une crème hydratante par dessus. Au bout de trois semaines d'application, je ressens bien que ma peau est plus lisse, repulpée et lumineuse. Les rides et ridules sont atténuées. Le flacon est très beau, j'adore le contenu perlé du produit, c'est novateur et cela permet d'apporter de la fraîcheur à sa routine de soins.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

MOISSAC, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

DianeLe
22/11/2018

Application originale

Pour toutes celles qui aiment être actives tout en prenant soin de leur peau, ce masque est d'application agréable et efficace. Le masque épouse bien les contours du visage et adhère parfaitement. On peut s'adonner à ses activités comme si de rien n'était. Quand le produit est bien absorbé, on peut retirer le masque et faire pénétrer le restant par un massage. La peau est bien lissée et hydratée, parée pour attaquer le froid et agressions extérieures. Pour finir, j'applique une crème hydratante pour une protection supplémentaire.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

MOISSAC, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

mariemevienne
22/11/2018

Satisfaite de ce produit

Je suis globalement satisfaite de ce produit. Tout d'abord, l'efficacité est au rendez-vous, ma peau est correctement hydratée. Le format est très agréable et pratique à utiliser. J'ai un seul tout petit bémol c'est le côté collant qui reste sur la peau quand on a terminé d'appliquer le sérum. Mais globalement, je suis satisfaite du produit, merci neutrogéna
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

VIENNE, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Mots-Deux-ZzZ
22/11/2018

Convaincue !

Je n'avais jamais testé de sérum avant mais c'est une révélation !
En quelques jours d'application, ma peau est réellement plus lisse et moins marquée, beaucoup plus lumineuse !!
Côté hydratation, c'est beaucoup mieux également : j'arrive même à ne mettre que le sérum certains jours, ma peau n'a même plus besoin de crème de jour. D'ailleurs, au départ, ma peau buvait le sérum instantanément et maintenant, j'ai vraiment le temps de l'appliquer correctement, en massant doucement.
La texture est vraiment très agréable, le gel se transforme en eau. L'odeur est identique aux autres produits de la gamme Hydro Boost, très fraîche.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

TULLE, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

thelchou
22/11/2018

j'adore

j'adore ce serum vitaminé et frais à la fois! efficace et pratique! vive les perles!
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

les pennes mirabeau, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

thelchou
22/11/2018

rafraichissant!

masque rafraichissant, en 2 parties, bouge un peu sur la partie basse mais apres la peau est fraiche, belle et repulpée!
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

les pennes mirabeau, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Coeurdlune
21/11/2018

Sensation de nouvelle peau

Réhydrate intensément
Mes ridules sont estompées
Ce serum fut un vrai booster pour ma peau avec une très bonne hydratation durable.
Soin très efficace.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (28) - Non (0)

LYON, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Coeurdlune
21/11/2018

Sensation de nouvelle peau

Le masque est agréable à utiliser, un vrai moment de soin et de bien être. Très frais , la peau s'en retrouve repulpée . Facile et très agréable à utiliser, le masque est vraiment généreus et gorgée de serum. Je le recommande vivement et moi même en rachetrai très régulièrement
Cet avis a-t-il été utile? Oui (29) - Non (0)

LYON, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

melibeaute
21/11/2018

super hydratant

Je l'applique tous les matins seul ou avant ma crème de jour selon mes envies!

Esthétiquement je le trouve très joli, côté efficacité il apporte une bonne donne d'hydratation à la peau, elle paraît moins terne et fatiguée. Je suis contente de cette découverte.

Je recommande
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

baud, France

Age: 39

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

melibeaute
21/11/2018

super produit

le masque est repulpé et hydraté intensément. Il régénère intensément pour une peau souple et hydratée. Désaltérée et rafraîchie, on retrouve une peau plus souple. Je recommande ce masque.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

baud, France

Age: 39

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

CELLAS
21/11/2018

Des micros-perles magiques !

Dans son flacon-pompe bleu azur, ce sérum Hydro Boost offre une expérience cosmétique inédite. Sa texture gel aux jolies micro-perles délivre la juste quantité de produit et s'applique facilement sans laisser de film gras ou collant. La peau est hydratée, fraîche, ayant subie comme un coup de fouet ! Son parfum nature et discret s'adapte parfaitement son utilisation. Un produit de confiance et qui répond aux promesses : sérum 100 % validé !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

VENCE, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

CELLAS
21/11/2018

15 minutes de pur bonheur

Une excellent idée de scinder le masque en 2 et la texture gel permet un effet frais très relaxant.. La peau est immédiatement repulpée et hydratée. Le masque se fixe parfaitement sur la peau et nous oblige à s'accorder un vrai moment de détente. Ma peau était très douce et suffisamment hydratée sans avoir à mettre une crème par dessus. Il n'y a pas d'effet collant, le sérum est très bien absorbé par la peau. Produit 100 % validé !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

VENCE, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Mams-choupette
21/11/2018

Super resultats

Un joli petit flacon au packaging trés sympa clair et lumineux avec un systeme de pompe qui permet d avoir la dose parfaite a appliquer . Ce serum apporte a ma peau de trés bon et beau résultats sur ma peaux . Je l applique matin , il s applique et penetre trés bien ,aucune sensation de démangeaisons ni tiraillement ni de film gras . Pour ma part il rempli parfaitement son contrat et ma totalement seduite et integre ma routine beauté . Je l adore
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

bollene, France

Age: 37

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

queenciline
21/11/2018

excellent serum

un super serum hyper hydratant et régénérant. Je l'applique le matin avant ma crème de jours et le soir avant ma crème de nuit. Il fond sur la peau et l'hydrate immédiatement , il ne colle pas et nous pouvons appliquer notre crème jours ou nuit assez rapidement ensuite. J'ai constatée une amélioration de petites ridules qui sont comme partis je recommande vivement j'adore et je l'inclus dorénavant dans ma routine beauté
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

SAINT NAZAIRE, France

Age: 39

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

queenciline
21/11/2018

le meilleur des masque hydratant

quelle surprise ! j'ai littéralement fondue avec ce masque car non seulement il est facile a utiliser mais en plus pendant la pose j'ai presque faillis m'endormir tellement j'étais Bien. après l'application ma peau est comme neuve tres hydrater une vrai peau de bebe je recommande a tout type de peau même aux peau sensible.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

SAINT NAZAIRE, France

Age: 39

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

nin62100
21/11/2018

masque régénérant et rafraîchissant

Bonjour, j'ai testé ce masque avec plaisir, sa découverte a été apprécié, masque en 2 parties, pour le haut nickel, rien à dire, pose facile et agréable par contre pour le bas , ça a été un plus compliqué, a poser et a adhérer, j'avais l’impressionnant qui été trop grand et avait du surplus mais une fois le tout posé et avec une pose de 30 min en tout, j'ai ressenti la fraîcheur et le bien être, ma peau a beaucoup apprécié ce petit coup de boost, hydraté, souple et radieuse . Je recommande par son efficacité une fois posée
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

CALAIS, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

nin62100
21/11/2018

Impressionnant

Ce produit est super, déjà il a présenté vraiment sympa et la couleur est très belle, il attire l'oeil avec ses perles.Ensuite, je l'applique tous les matins, sa texture est légère, agréable et rends vraiment ma peau plus belle et beaucoup moins fatigué, ma peau est vraiment ressourcée, je recommande vivement
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

CALAIS, France

Age:

Sexe: Femme

Pas de résultat