Bienvenue dans Mes avis – donnez-nous votre opinion sur des produits ainsi que vos premières impressions sur cette expérience

Avis

Produit
Note
Ranger par

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Fauw
28/11/2018

Facile et efficace

Un masque très agréable, facile à poser et à garder, qui rend la peau bien hydratée et toute douce
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Villejuif, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

matadora30
27/11/2018

SUPER SERUM

J'ai adoré ce sérum (que je vais d'ailleurs racheter !) qui a réellement boosté ma peau depuis un mois. Je n'ai plus un visage fatigué, les ridules de sècheresse se sont estompées, les petites billes me donnent de l'éclat. Il est très facile à passer et ne colle pas, vite absorbé par la peau. Je le recommande vivement, il devient vite indispensable !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

NIMES, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

matadora30
27/11/2018

BLUFFANT

J'ai adopté définitivement ce masque lorsque je sens que ma peau manque de tonicité et de fraicheur et après 15 minutes, mon visage est rafraichi, rajeuni. Adieu les petites ridules de fatigue, ça fait un bien fou !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

NIMES, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

PrograMISS
26/11/2018

Pratique et rafraîchissant

Pour ma part, j'ai bien aimé utiliser ce masque. C'est la première fois que je vois un masque découpé en deux. Il épouse donc beaucoup plus facilement la forme du visage. De plus, il ne glisse pas du tout et reste bien en place. (Il faut bien évidemment éviter de trop parler pendant la pose. ;)) Quant à son efficacité, je trouve qu'il tient bien ses promesses de rafraîchir. Bref, c'est un produit que je peux recommander en toute sécurité.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Suresnes, France

Age: 31

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

LLOU1LOU
26/11/2018

Très efficace

Un masque qui hydrate parfaitement la peau et laisse une agréable sensation. J'adore.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

DARNIEULLES, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

lange.ange
25/11/2018

pas mal

hydrate et sent bon
mais je garde une préférence pour la crème de la gamme hydro boost classique
ne graisse pas la peau ni les mains
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

COLTAINVILLE, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

lange.ange
25/11/2018

pourquoi pas

c'était ma première fois pour porter un masque comme celui-ci
pas forcément pratique à mettre en place
ça hydrate mais au point de dire plus qu'une simple crème je ne trouve pas
à tendance a glisser un peu si pas bien mis dès le début
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

COLTAINVILLE, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

reilelolo
25/11/2018

Jour après jour ma peau lui dit Merci!!!

Après plus de 20 jours d'utilisation ma peau est comme reboostée, réhydratée. Ce sérum est très agréable à appliquer, il pénètre rapidement, ne laisse pas de film gras tout diffusant comme des petites particules de nacre qui reflète la lumière. J'applique ensuite ma crème Hydro Boost et le tour est joué...Merci Neutrogena pour cette campagne !!!!
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

LOURDES, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

reilelolo
25/11/2018

Un shoot de fraîcheur!!!!

J'ai adoré le Masque Hydrogel....super pratique à appliquer avec ses deux parties pour le haut et le bas du visage, ensuite dès l'application une fraîcheur intense et hyper agréable. Grâce à sa texture Hydrogel, il tient parfaitement bien. Une fois enlevé mon visage est frais et détendu, j'en profite pour le masser avec le reste du sérum. Ma peau est fraîche et hydratée...j'adore. Merci Hydro Boost
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

LOURDES, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

dorinou77
25/11/2018

Efficace

Ce sérum est magique! Il apporte jour après jour, une hydratation et un concentré de vitamines, d'anti-oxydants et d'acide hyaluronique, afin de dire une fois pour toute bye bye aux teint terne, aux cernes et à la peau fatiguée, cernée et polluée.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

moulins mauléon, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

dorinou77
25/11/2018

Super Génial

J'adore ces masques! Leur formule hyper concentrée révèle tous leurs bienfaits en 15 min chrono! Ma peau est hydratée en profondeur, et mon teint est tout de suite plus éclatant, reposé. Le seul petit bémol provient du fait que ce soit un masque hydrogel, du coup il glisse un peu, donc pas possible de faire le ménage en même temps!!
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

moulins mauléon, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

labearnaise64
24/11/2018

Surprenant

Ma peau étant assez fatiguée, elle est en recherche d'hydratation "réparatrice".. Et je dois dire que j'ai trouvé cela dans ce sérum. Ma peau est visiblement détendue, mon teint moins terne
Le parfum agréable et le packaging moderne ne gache rien à la découverte !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

POEY DE LESCAR, France

Age: 45

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

labearnaise64
24/11/2018

Efficace

Essai très concluant ! Ma peau est visiblement hydratée, plus lumineuse après la pose. A essayer sans problème !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

POEY DE LESCAR, France

Age: 45

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

cocomama
24/11/2018

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Ce sérum est génial, non gras simple et rapide d'utilisation, je l'ai de nouveau acheté car je l'adore, il estompe progressivement les ridules de déshydratation mais après qq semaines, je trouve que ma peau est plus lumineuse car elle était très fatiguée. MERCI BP
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

LA VICOGNE, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

cocomama
24/11/2018

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost® de Neutrogena®

Appliquer le Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost® de Neutrogena® a été pour moi une belle expérience, car il a régénéré ma peau qui depuis est plus hydraté, plus douce et plus lisse. Seul bémol : pas évident pour l'appliquer quand on veut être détendue et donc sur un fauteuil relaxant car il est composé de deux parties.
Mais après un premier test je l'adopte entièrement
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

LA VICOGNE, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Assy269
24/11/2018

Sérum

Je l'applique tout les matins je l'ai intégrée à ma gamme de soin du visage tellement son efficacité est réel.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Chaville, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Assy269
24/11/2018

Masque

Redonne un éclat au visage. Super masque relaxant. Je conseille après une dure journée.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Chaville, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

lisavdt
24/11/2018

Masque adopté !

Je suis une adepte des masques : qu'ils soient en tissus, à l'argile, en crème, fzit maisons.... Mais je n'avais encore jamais essayé de masquz en gel ! Premier avantage de celui-ci, le fait qu'il soit en 2 parties : le masque s'adapte mieux à ma morphologie de visage. Je suis très satisfaite de son efficacité, j'ai été étonnée de constater que ma peau était visiblement plus éclatante après la pose du masque. Ma peau était également plus douce et réhydratee.
Seul bémol, lorsque qu'on ouvre le sachet le masque est comme collé et pas mal de produit reste dans l'emballage :ce n'est pas très agréable.
Je recommande ce masque
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Sargé-lès-le mans, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

lisavdt
24/11/2018

Super sérum

Avant je n'utilisais jamais de sérum, desormais je l'ai ajouté à ma routine beauté avant d'appliquer ma crème hydratante.
Je suis ravie de cz sérum de la gamme Hydroboost : l'efficacité est au rendez-vous après plusieurs semaines d'utilisation quotidienne. La texture du produit permet au sérum de se fondre rapidement dans la peau, cette dernière est visiblement plus hydratée après application. J'ai particulièrement apprécié le packaging du sérum : flacon en verre translucide, micro-capsules visibles, on voit donc directement la "technologie "
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Sargé-lès-le mans, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Aurely_cmz
23/11/2018

Une dose de fraîcheur

J’utilise actuellement le Masque hydrogel, il apporte une réelle fraîcheur sur la peau. Il est bien imbibé de produit qui permet ensuite de bien le faire pénétrer pour une bonne hydratation. L’effet boost, coup d’éclat est bien présent je valide !! Par contre je n’ai pas du tout été convaincu par la texture et la manière d’application !
Mais Si besoin d’hydratation et de fraîcheur ce masque est top
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Roussillon , France

Age:

Sexe: Femme

Pas de résultat