Bienvenue dans Mes avis – donnez-nous votre opinion sur des produits ainsi que vos premières impressions sur cette expérience

Avis

Produit
Note
Ranger par

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

polette
19/12/2018

Je l'adore

Produit parfait pour ma peau qui lui redonne éclat et beauté en peu de temps
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

la meauffe, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

claudiaor
18/12/2018

Un pur bonheur

La peau de mon visage dit : OMG pourquoi tu ne m'as pas commencé comme par cette dose de bonheur? Ma peau est différente et cela dans le bon sens. Une vraie cure de jouvence.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Perpignan, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

claudiaor
18/12/2018

Fou rire

Heureuse d'avoir porte ce masque qui a fait le plus grand bien a mon visage. Mon visage a eu une belle cure de jouvence . Ma meilleure amie et moi nous avons passé une excellente soirée.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Perpignan, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Meliju
17/12/2018

sérum perles

J'aime beaucoup. Une petite quantité suffit pour le visage et le cou, le sérum est léger et pénètre très rapidement. Parfait à mettre sous sa crème de jour. J'ai l'impression que ma peau est plus hydratée et lumineuse. Je recommande.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Rillieux-la-Pape, France

Age: 33

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Meliju
17/12/2018

découverte

Je suis contente d'avoir pu découvrir ce nouveau type de masque. Ce n'est pas facile au début : la pellicule intérieure avait glissée, ça dégoulinait de partout. Mais une fois le bon sens trouvé le masque tient bien et hydrate vraiment la peau. Par contre j'ai pu essayer un peu plus tard un masque venant de Corée, qui est beaucoup plus aisé à poser.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Rillieux-la-Pape, France

Age: 33

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

vivi29160
15/12/2018

sérum perle

Sérum très agréable à utiliser. Le contenant est juste parfait et la texture également.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Camaret, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

vivi29160
15/12/2018

masque hydratant

Wouahhhh !!!! Voila un très bon produit qui procure une hydratation en profondeur dès la première utilisation
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Camaret, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

ANONYMISS
08/12/2018

Rafraîchissant hydratant

Ravie d'avoir participé à cette découverte : le masque est pratique à poser sur tout le visage, il donne une sensation de frais et d'hydratation. Petite astuce mettre le sachet avant l'utilisation au frigo pour encore plus de fraîcheur. Merci encore :)
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

NOGENT SUR MARNE, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

ANONYMISS
08/12/2018

Plus belle

Ravie d'avoir participé à cette découverte : la petite bouteille de sérum est très jolie sa couleur bleu claire avec ses petites billes, très pratique à mettre dans son sac, facile d'utilisation deux gouttes max permettent d'hydrater tout le visage et le cou. Une texture fluide non grasse qui pénètre rapidement. Petite astuce mettre le sérum au frigo pour encore plus de fraîcheur. Merci encore :)
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

NOGENT SUR MARNE, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

helene40380
05/12/2018

Excellent produit

Super ravie d avoir pu découvrir ce produit. Ravie par l efficacité et le résultat ! J adhère entièrement !!
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Montfort en chalosse, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Misstest29
03/12/2018

Un booster de bien être

Un très bon masque, j’ai eu beaucoup de plaisir à le faire découvrir à mes amies et même mon compagnon. Ma peau est hydratée et rajeunie, elle est plus ferme. C’est vraiment un booster de jeunesse. Les résultats sont bluffants.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Plomeur , France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Misstest29
03/12/2018

Un super produit

Ce produit est une superbe découverte, je l’applique le matin et le soir au coucher sur le visage et le cou, ma peau est hydratée et éclatante. Je l’ai complètement intégré à ma routine beauté quotidienne. Je le recommande a
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Plomeur , France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Milla_trnd
01/12/2018

Efficacité et qualité

Je suis très contente de ce serum survitaminé! Vraiment efficace pour moi, on adore sa texture légère et son parfum subtil!
À tester sans hésitation!
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Meudon La Forêt, France

Age: 28

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Milla_trnd
01/12/2018

Au top

Très contente d'avoir testé ce produit qui donne vraiment un coup d'hydratation à mon teint. Il nourrit et hydrate en profondeur la peau en lui donnant un coup d'éclat.
Je recommande en toute confiance!
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Meudon La Forêt, France

Age: 28

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

gaelleT87
01/12/2018

un serum pas comme les autres

Je l'aime déja pourquoi ? Déja a vu d'oeil le packaging j'adore je le trouve mignon avec ses petites billes le flacon transparent avec une impression de couleur  bleutés
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

fismes, France

Age: 32

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

gaelleT87
01/12/2018

un super masque

J'ai adoré se masque pourquoi ? Déja il possède beaucoup de produit idéale car il peut agir partout sue le visage pas une zone ou il n'y auras pas de produit .J'ai ressenti unoment de fraicheur sur la peau ,j'ai 3tait surprise par son efficacité a hydraté la peau ,moi qui a une peau vraiment tres déshydraté je suis conquise .Ma peau et plus souple et surtout très douce ,
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

fismes, France

Age: 32

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

melanie.gr
30/11/2018

Ideal pour toutes les peaux

En complément de ma crème de jour il est indispensable. Avec le froid ma crème de jour ne suffit plus, le serum hydrate intensément toute la journée, ma peau est douce et belle
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Pleumeleuc, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

melanie.gr
30/11/2018

Une peau hydratée +++

Grace au masque ma peau est de nouveau belle et douce, sans plaque de sécheresse.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Pleumeleuc, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

mlnmtrs
28/11/2018

Surprenant

J'ai été intriguée par le flacon avec les perles au premier abord. Le packaging est très pratique. Le produit n'a pratiquement pas d'odeur ce qui est agréable car ma crème de jour a une odeur très forte. le produit ne colle pas sur la peau et pénètre rapidement. Ma peau est apaisée et hydratée. J'ai beaucoup aimé ce produit.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Cormeilles en parisis, France

Age: 25

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Fauw
28/11/2018

Innovant et performant

Un sérum super innovant et facile à utiliser, qui hydrate la peau en profondeur et sur du long terme ! En plus, le packaging est vraiment sympa, avec les petites billes apparentes du sérum !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Villejuif, France

Age:

Sexe: Femme

Pas de résultat