Bienvenue dans Mes avis – donnez-nous votre opinion sur des produits ainsi que vos premières impressions sur cette expérience

Avis

Produit
Note
Ranger par

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Sohoopz
15/01/2019

Ravie

J'ai une peau sensible et fragile, et j'avais un peu peur d'essayer le masque sur ma peau.
J'ai été agréablement surprise. Le masque fait le job, la peau est immédiatement hydratée, repulpée et surtout nourrit.
Il est très agréable a porter et l'odeur est assez neutre.
Je pense qu'une cure avec une application 2 fois par semaine pendant 1 mois permettra de voir vraiment la différence.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Sarcelles , France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

estrellangelica
09/01/2019

Agréable fraîcheur

Première fois que je teste un masque qui définit les contours du visage. Pour le coup fraîcheur assurée. Quant à l'effet hydratation... Je trouve que les résultats n' Étaient pas flagrants. A voir après plus d'utilisation, j'aurais tendance à le garder plus que 15 min.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Lattes , France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

nathy6817040
06/01/2019

efficacité

bon produit et pratique
donne de bons résultat
peau éclatante
peau reposée
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

RIXHEIM, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

nathy6817040
06/01/2019

excellent

super produit qui tient ses promesses
hydratant
ne colle pas
donne de l'éclat
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

RIXHEIM, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

debbo
03/01/2019

hydratation optimal

j'ai adoré ce produit, il offre un sensation de fraicheur, c'est agréable à porter, il ne laisse pas de résidus, j'ai une peau fragile et d'habitude ce type de soin irrite ma peau sur le long terme ici ma peau est tendu, hydraté et rafraichie. il est légèrement compliqué à posé la première fois mais c'est le seul point noir ;)
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

douarnenez, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Liza1320
30/12/2018

Je le recommande fortement

Ce produit est désormais indispensable à ma routine soin au quotidien , il apporte une hydratation parfaite et donne un coup d'éclat à la peau juste EXTRA !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Montpellier , France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

CathouFeedesbetises
29/12/2018

Produit efficace

J’aime beaucoup le packaging, avec ses dégradés de bleus, ce qui fait tout de suite penser à l’eau, et donc à l’hydratation. Le flacon pompe en plus d’être pratique, est ludique, il est amusant d’apercevoir les perles dans le flacon par transparence, qui par pression sur la pompe transforme le tout en sérum prêt à l’emploi.
Je trouve cette texture sérum très agréable, l’odeur est vraiment très légère, il s’étale facilement, idéalement il faut l’appliquer par de petits mouvements circulaires, ainsi la peau l’absorbe rapidement.
Je trouve ma peau plus lisse, rebondit, fraîche et éclatante, je pense que le résultat est à la hauteur en termes de rapport qualité prix.
Il me plaît et convient à ma peau.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

magny le hongre, France

Age: 44

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

CathouFeedesbetises
29/12/2018

Une révélation

J’aime beaucoup le packaging, dans des dégradés de bleus, ce qui me fait penser à de l’eau, et donc à l’hydratation, une hydratation intense, le mode d’emploi est détaillé au dos, pour une utilisation simplifiée.
Je trouve la texture surprenante, en effet je suis plus habituée aux masques en tissus, là la texture gel est étonnante au début, mais on s’y fait très vite, la surprise c’est aussi qu’il est découpé en 2 parties, du haut du visage jusqu’au nez, puis la 2nde partie pour le bas visage, on peut même le laisser poser sur les paupières fermées, pour un soin complet et décontractant, un moment cocooning et détente.
Cette texture gel-sérum est très agréable, et l’excédent de produit à la fin du soin s’étale facilement.
Je suis impressionnée par son incroyable résultat ! Il est jusqu’à présent le masque que je trouve le plus efficace de tous ceux que j’ai pu essayer ! Vraiment !!!
Ma peau est très lisse, rebondit, très fraîche, confortable, lumineuse, un véritable coup de boost jeunesse, et un shoot d’hydratation.
Je l’adore et je le recommande vivement !
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

magny le hongre, France

Age: 44

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Leahlala
28/12/2018

un bon produit

J'ai utilisé le masque après un long voyage en avion, ma peau était vraiment déshydratée et le masque l'a rehydraté instantanément. C'est aussi une bonne base avant de se maquiller pour une soirée par exemple. C'est un très bon produit!
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Paris, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Leahlala
28/12/2018

Un super sérum!

J'ai adoré utiliser ce sérum dès la première application ma peau était hydratée et plus lumineuse. J'ai eu un vrai coup de coeur pour ce produit
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Paris, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

cilili
24/12/2018

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Le flacon est l'aspect du produit sont joli à voir. L'utilisation est facile, l'odeur agréable, mais je n'ai pas trouvé l'hydratation suffisante, et je n'ai pas apprécié l'effet un peu irisé que laissent les perles sur ma peau.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Saint Germain , France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

cilili
24/12/2018

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

La texture est un peu surprenante, mais plutôt agréable. Petit bémol, le masque glisse et il vaut mieux rester allongée le temps de pose. Bonne efficacité la peau est bien hydratée après l'utilisation.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Saint Germain , France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Vinie
22/12/2018

Un sérum au top

J’adore le packaging, j’adore l’effet transparent ou l’on peut voir le produit et les perles, j’aime la consistance et l’odeur du produit.
Le flacon pompe est idéal pour ne pas gaspiller le produit et pouvoir prendre la dose dont on a besoin.
Le sérum est facile à appliquer et ne colle pas sur la peau. On peut rapidement appliquer sa crème et son maquillage.
Depuis que je l’utimide ma peau est bien mieux hydratée. Parfait pour les peaux sèches.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

IZON, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Vinie
22/12/2018

Une seconde peau

Le masque a une consistance bizarre au début, posé sur la peau il apporte de suite une sensation de fraîcheur.
Tout au long de la pose du masque, la peau absorbe le produit et le masque se se dessèche au fur et à mesure.
Une fois le soin terminé la peau est extrêmement douce et parfaitement hydratée.
Par contre, la pose du masque en 2 parties n’est pas évidente.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

IZON, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

incar66
20/12/2018

Superbe serum

Je le recommande vraiment j ai eu la chance de pouvoir le tester et vraiment une belle découverte. Il fait désormais parti de ma routine beauté. Sérum vraiment efficace. La peau est douce légère et repulpee. On sent vraiment une hydratation complète de la peau.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Brouilla , France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

incar66
20/12/2018

Superbe masque

Superbe découverte le masque est facile d application rapide et vraiment efficace. Ma peau reste douce légère hydrater et repulpee je le recommande les yeux fermer.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Brouilla , France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Bonplanmtp
20/12/2018

Masque hydrogel

Wahou !! Ce masque est parfait pour les peaux en manque d'hydratation... J'ai adorée l'utiliser en soirée en copines.
Il est super agréable à porter et s'adapte parfaitement à la forme du visage.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Gigean, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

Bonplanmtp
20/12/2018

Super sérum

J'ai adorée tester ce sérum, il hydrate ma peau en profondeur au quotidien... Ce que j'aime le plus c'est ça texture légère qui est très agréable à appliquer.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Gigean, France

Age:

Sexe: Femme

Masque hydrogel Régénérant Hydro Boost®

Severine184
19/12/2018

Neutrogena hydratation

Ne connaissant pas ce produit avant de le tester. J ai étais très surprise par les résultats immédiats, une peau plus hydratée une sensation d étirement a oublier.
Ce produit va entrer dans ma,routine quotidienne.
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

Bailleul, France

Age:

Sexe: Femme

Sérum perles booster survitaminé Hydro Boost®

polette
19/12/2018

Délicat et au top

Produit facile et agréable à utiliser! je recommande a 100%!! c'est un produit de très bonne qualité
Cet avis a-t-il été utile? Oui (0) - Non (0)

la meauffe, France

Age:

Sexe: Femme

Pas de résultat